Комплекс услуг по пошиву одежды для маркетплейсов

Как производственная компания, мы предлагаем полный комплекс услуг по пошиву одежды для маркетплейсов – от разработки лекал до индивидуальной упаковки готовых изделий. Наша услуга включает следующие ключевые аспекты:

·   Разработка лекал: Создание индивидуальных лекал на основе дизайна и размеров, предоставленных клиентом или разработанных нашими специалистами.

·   Подбор материалов: пошив на основе давальческого сырья либо подбор качественных тканей и фурнитуры, соответствующих требованиям и характеристикам изделия.

·   Отшив изделий: Производство одежды с использованием современного оборудования и техник пошива для обеспечения высокого качества изделий.

·   Контроль качества: Тщательная трехэтапная проверка каждого изготовленного изделия, чтобы гарантировать соответствие стандартам качества.

·   Индивидуальная упаковка готового изделия: Упаковка изделий в соответствии с требованиями клиента, что может включать брендирование упаковки для усиления визуального впечатления и узнаваемости бренда и нанесение штрих-кодов в соответствии с требованиями маркет-плейса.

Эта услуга идеально подходит для бизнесов, стремящихся продавать одежду через маркетплейсы, так как она обеспечивает полный цикл производства, от идеи до готового к отправке продукта.

5 месяцев назад Поделиться: